西甲赛场365bet在第十二届山东省大学生科技节—山东省大学生智能技术应用设计大赛中喜获佳绩
发布人:物电学院信息管理  发布时间:2020-12-31   动态浏览次数:10

10月25日,由山东省工业和信息化厅、省教育厅、共青团山东省委委员会、省发展和改革委员会、省人社厅、省科学技术协会主办的第十二届山东省大学生科技节—山东省大学生智能技术应用设计大赛在山东大学成功举办。西甲赛场365bet23支代表队,荣获省一等奖3项,二等奖8项,三等奖12项。



本次大赛得到了校团委和创新创业学院大力支持。学院领导和老师们对此项赛事非常重视,将其作为加学生创新思维、增强创业能力以及实践育人的重要环节和展示机会,通过鼓励学生积极参加山东省的智能技术应用设计赛事,提高学生参与大赛的积极性,学生的受益面不断扩大,创新创业潜能不断激发,教师的竞赛指导能力和实践教学能力得到检验,充分反映学院在创新创业方面有着浓厚氛围。